성인학습자 중심의 맞춤식 조리 교육과정 운영
한식을 바탕으로 한 건강식 조리 전문가 양성
현장 미러형 실습실을 갖춘 최신 교육 환경
2024학년도 디저트&서양조리과 면접예상질문
2024학년도 디저트&서양조리과 면접예상질문입니다. 면접준비에 참고해주시기 바랍니다!
2023학년도 디저트&서양조리과 입시요강
2023학년도 디저트&서양조리과 면접예상질문
2023학년도 디저트&서양조리과 면접예상질문입니다. 면접준비에 참고해주시기 바랍니다!
2022학년도 호텔외식조리과 면접예상질문
2022학년도 호텔외식조리과 면접예상질문입니다. 면접준비에 참고해주시기 바랍니다!
2021학년도 현장실습 공지사항
현장실습 안내사항 *4주 160시간 시행한다. *실습 나가는 업체 사업자등록증 복사본 1부 제출해야 함. *실습비 통장으로 받고 받았다는 근거인 통장사본 1부 제출.
2021학년도 하계방학 중 공지사항
하계방학 중 공지사항 1. 성적 열람 및 정정기간 가. 열람 기간 : 2021. 06. 30(수) (동주대학교 종합정보시스템에서 성적
2021학년도 면접예상질문
2021학년도 호텔외식조리과 면접예상질문입니다. 면접준비에 참고해주시기 바랍니다!
자기소개서
면접기록카드 양식
2025학년 수시1차 면접예상질문
K-푸드 건강식 조리전문가 과정access_time2025.07.03
2023 LINC3.0사업 DX 캡스톤디자인 Agenda 경진대회access_time2023.10.04
2023 산업체 연계교육 전공특강 프로그램access_time2023.06.07
2023 디저트&연회조리 특강access_time2023.06.01
2023 대한민국 국제요리&제과 경연대회access_time2023.06.01