Skip Menu
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
로그인
대표홈페이지
K-푸드건강조리과
전체메뉴
close
전체 메뉴 닫기
학과소개
학과개요
교육목표 및 인재상
교수소개
시설안내
교과안내
교육과정
개설과목소개
학사일정
입학안내
입시사이트
신입생 Q&A
취업정보
학생활동
공지사항
학과앨범
K-푸드를 바탕으로 한 건강식 조리 전문가 양성
home
메인
학과소개
학과소개
교과안내
입학안내
취업정보
학생활동
교육목표 및 인재상
학과개요
교육목표 및 인재상
교수소개
시설안내
학과소개
학과개요
교육목표 및 인재상
교수소개
시설안내
교육목표 및 인재상
공유
share
Facebook
Twitter
Band
print
비전
특급 호텔 오너 셰프와 조리기능장 강사진을 통한 전문적인 “K-푸드 건강 조리 특화교육”을 통해
현장실무능력을 갖춘 K-푸드 전문가
양성
교육목표
현장직무능력을 갖춘 인재양성을 위해 직무중심 교육과정 운영, 산학협력체계 강화를 통한 성인 학습자 중심 교육에 중점
바른 인성과 가치관, 기본품성과 직업예절을 바탕으로 K-푸드 건강 조리 전문가 양성
전문분야에서 새로운 지식과 기술을 창출할 수 있는 자기 주도적 학습지원
인재상
한식을 바탕으로 한 건강한
조리 전문가 양성
최종수정일
2025.06.24